Кто такая техподдержка?

На нашем сайте техподдержка это игрок с именем Система. Помните ей когда угодно можно задать в опрос в личные сообщения. В крайнем случае на E-mail. Она не играеться в ролевой. Не будет вашим лучшим другом. И не надо её доставать. Ей приходится разгребать много ЛС каждый день.

Что делает  техподдержка?

У вас есть какой то вопрос или проблема по сайту? Тогда пишите Системе и она вам ответит.
Техподдержка (Система) развивает сайт. Но в большей части она помогает игрокам. Она обязательно поможет вам с вашей проблемой.

Что НЕ ДЕЛАЕТ Система?

- Не делает вас модератором.
- Не делает самым знаменитым и богатым на сайте.
- Она не решает проблемы из реальной жизни.
- Не прибавляет дни.
- Не делает вождём клана.
- Не распределяет должности.

Советую прочитать информацию ниже.

- Пачиму я нимогу делать темы?!?!11177? Темы может делать только модератор.
- как стать модератором? Подать заявку на модерирование (тык)
- Что делают модераторы? В зависимости от того где они модераторы.
- Как стать главным модератором? Для этого надо очень очень много сделать для сайта. Поэтому если вы новичок не надо мечтать о модераторстве.
- ПАЧИМУ СИСТЕМА НЕ ОТВЕТИЛА?!?!?!?!? Когда ответит тогда ответит.
- А Система ваще ответит? Да, проявите терпение
- Мне 24 дня но я ещё не ученик!!1!11! Для этого надо обратится в ЛС к вождю клана.
- ВОЖДЬ КЛАНА ОЧИНЬ ЗЛОЙ ОН МИНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вожди не блокируют просто так.

СИСТЕМА НЕ РЕШАЕТ ЛИЧНЫХ ИЛИ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ!!!
НЕ НАДО ПИСАТЬ СИСТЕМЕ ПО over100500 РАЗ!!!
НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СИСТЕМЕ ДРУЖИТЬ,ПИСАТЬ: ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА И Т.Д. ЕСЛИ НАПИШИТЕ ЗАБЛОЧАТ НА ДЕНЬ!!!
ЕСЛИ ВАШЕГО БРАТА/СЕСТРУ/ПОДРУГУ ИЛИ ЕЩЁ КОГО ТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ , НЕ НАДО ПИСАТЬ ТЕХПОДДЕРЖКЕ С ПРОСЬБОЙ ИХ РАЗБЛОКИРОВАТЬ, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!
ЕСЛИ ПРОБЛЕМА У ВАС - ЗНАЧИТ СИСТЕМЕ ПИШИТЕ ВЫ! ЕСЛИ ПРОБЛЕМА У ДРУГА ВАСИ- ЗНАЧИТ ПИШЕТ ВАСЯ!