http://savepic.net/4268085.png

Привет. Я - Апрель. Можешь называть меня Апкой. А можешь и не называть. Мне всë равно. А тут я вам расскажу, как грамотно заполнить конфету анкету. Начнëм.

Вот я зарегестрировался. Что дальше?

Заходи в "Регистратуру". Там ты увидишь тему "Шаблон анкеты". А там будет код. Он обведëн рамочкой. Копируй его. Теперь иди в тему "Заполнение анкет". Теперь вставляй код. Там всë написано.

А какое нужно имя?

Нормальное. Сервалы живут в лесах, а не у людей. Помни это. Если ты напишешь "Барсик", ты будешь переименован в "Барс". Имя "Барсик" же пошло от животного барса, не так ли?
А если ты напишешь "Травянистый", ты будешь принят с этим именем. Так же, старайтесь подбирать имена под клан. Ну к примеру: имя Розочка будет совсем не уместно клану Мороза, т.к. там все-таки прохладно и о цветах и речи быть не может.

Эм.. А какой клан нужен?

На нашей ролевой 5 кланов - Морозный, Солнечный, Цветочный, Ветряной, и Водяной. Сервалы из Морозного клана выдерживают более низкие температуры, Солнечные - длительное прибывание не солнце, Цветочные пëстрого окраса и сливаются с цветами и сухой травой. Ветровые - быстро бегают. Водяные сервалы умеют плавать. Выбирай. Когда будешь заполнять пункт "Окрас", учти особенности каждого клана.

А зачем биография?

Затем, чтобы мы знали, кто у вас родсвенники, друзья и другие. Это важно. Почему? Ну к примеру: вы хотите с кем-то поролевить и в своих постах говорите, что ваши родители живы, а с другим человеком скажите, что они мертвы. Био помогает и Вам и нам разобраться в вашем персонаже.

Опишите это по данному плану:

Погода при рождении;
Родсвенники;
Моменты из детсва;
Посвящение в ученики;
Ученичество;
Посвящение в воители;
Жизнь после посвящения.

Если ваш персонаж - малыш, ваша Био состоит из 3 первых пунктов плана, если ученик - 5 первых пунктов, ну а если воитель - из всех. Надесь, понятно?

А какой окрас??

Любой. Но реалестичный (Тоесть, без серëжек, браслетов, тату, и т. д.). Максимум, что можно, так это листики возле уха(остролист) и то, только врачевателя, после того, как это было согласованно с администрацией.

А должность?
Чтобы увидеть, какие должности свободны, а какие нет, зайдите в список кланов или же при написании анкеты увидите списки в первом сообщении.

У нас есть 10 должностей:
Вожак
Помощник вожака
Защитник
Охотник
Врачеватель
Ученик врачевателя
Старейший
Ученик
Воин
Малыш

А зачем характер?!?

Нет, характер нужен совсем не потому, что мы хотим вас помучать, а для того, чтобы всем было понятно, какой у вас характер.

Опишите всë по данному плану:

Вступление;
Положительные черты;
Отрецательные черты;
Мечты;
Страхи;
Отношение к другим сервалам.

Вот так.

А зачем этот пробный пост???! Я и так уже написал всë, что мог!!!!

Напишите пост. Это обязательно. В вашем посте должен учавствовать ваш персонаж, и, если захотите, ещë 2. Мысли выделяете [*i]курсивом[/i]. Речь персонажа выделяете [*b]жирным[/b]. Речь других - [*u]подчëркнутым[/u].

Звëздочки не ставить!!!

Ну, я всë сказал.