1. Имя:
Радушка
2. Клан:
Крооооови)))))
3. Должность:
Важак
4. Окрас:
Я белая сервалка с агромнай чëлкой, разных цветоф. Розавые, красные, серебринные, зилëные и синие воласы у меня))))))) Маи глаза фиалетавые(((( У мну есть ципочка с ключикам. Он валшебный))) У меня есть серый хвост с бальшими синими палосками. У миня желтый нос. Уши буууууурые)))))
5. Биография:
Йа радилась на улице там я встретиоа двух катоф, и их убила, мну понравился вкус крови и я убивала убивала убивала)))) Миня все боялись. Патом я пришла в клан и я пачимута перистала убивать. Но вскоре я убила помошникаф важака и миня им слелали и я убила важака. Типерь я важак)))))
6. Характер:
Очень злая, убийца, хамка, но при этом дружелюбная и любищяя))))))))
7. Пробный пост:
Я убью тебя! Да!!!! Мои когти в тибе!!! Хахаха!!!))))) Теперь важаком буди йа))))))
Вот такая анкета. Неприятно читать, правда? Ну а теперь будет решать проблемы в ней.
Учебник русского в руки.
1. Имя.
Хм. Я думаю, что автор хотел написать "Радужка". Хотя может персонажа зовут Радушка (от слова равнодушный). Поэтому, пишем имя правильно, иначе непонятно.
2. Клан.
Что простите? Клан Крови? Нет такого. Есть четыре клана: Земли, Воздуха, Огня и Воды.
3. Должность.
Важак. Нормально? Нет. Вожак. Тем более, этот персонаж живëт в выдуманном клане.
4. Окрас.
Я сервалка с агромнай чëлкой. Нет. У сервалов нет чëлки. Тем более розовой. Глаза фиалетавые. Таких не бывает. Есть серый хвост с бальшими синими палосками. Синие полоски? .о. Нет, это не нормально. Волшебный ключик? Хм. У человека явно что-то ненормально с психикой.
5. Биография.
Я родилась и убила двух котов. Это ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Потом переша в клан. Ну ладно, допустим. Убила помощников. Это типа "никто не увидит". Хм. Сделали помощником. Им бы не сделали после перехода х.х Убила вожака и им стала. Ну....
6.Характер
Злая убийца и хамка, но при этом добродушная и любящая. Это как? Само себе противоречит.
7. Пробный пост.
Пост должен содержать в себе около 500 знаков. Тут явно меньше. Речь не выделена. Это плохо.
Надеюсь вы поняли как НЕ НАДО писать анкету? Вот и хорошо.