Друзья, это самое важное в моей пещере, я не очень рада что вы это нашли, но т.к. я сегодня добрая вы можете читать дальше. Так что же это? Это дорогие история моей жизни. И пожалуй мы начнём. Интересно это или нет, такова история.
———————————————————————————————————————
О! Этот прекрасный солнечный день. В лагере водного клана настолько жарко что все отправились к холоднуму ручью. Все... Кроме кошки по имени Яркость солнца, и её мужа Львиногрива. А не отправились они туда потому... Что у кошечки начались схватки. И вот через 10 минут, на свет появилась маааленькая Ёлочка и Темнинка, чуть побольше. Ёлочка была очень пушистой, и когда на её шёрстку попадало солнце, она была как будто зелёная. А вот Темнинка была чёрная, с коричневыми пятнами на спине, белой грудкой, жёлтыми глазами, чёрными лапками, и чёрным хвостом с бурым кончиком. Котёнок был достаточно разноцветный, будто из клана Цветов.
Жизнь у Темнинки протекала славно, она редко болела, и росла прямо на глазах. Маленький котёнок любил ловить мотыльков и других насекомых посетивших детскую. Было видно - она прирождённый охотник.
Вот и шли день за днём, ночь за ночью, и в сезон голых деревьев маленькая Темнинка становится Темнолапой, а Ёлочка Ёлколапкой.
Ученичество отлично протекало. Наставником Темнолапы стала Песок, она была очень доброй и милой. Кошки очень хорошо подружились, Песок часто помогала ей, она всему её научила прекрасно, но у Темнолапы с детства была отличная ловкость, и благодаря этому Темнолапа решила стать охотником. Ну а её сестра Ёлколапка воином.
И в один день из сезона юных листьев, бывшие ученицы стали воинами. Темнолапа же стала Темницей, а Ёлколапка - Еловой.
С появления нового охотника в клане, бывший голод стал медленно пропадать, и Темница была признана лучшим охотником клана, не только вожаком, но и всеми сервалами. Только одна Еловая очень завидовала ей, она была воином, да и самым обычным. У неё было мало друзей, ей казалось что все настроены против неё. Однако был кот дорогой ей, с кем она много проводила времени, они всегда шли к друг другу на встречу. Но вот.... День, после которого Темница долго не могла прийти в себя. День, смерти, Еловой. Она умерла не из - за старости, она отравилась, неопытный ученик врачевателя собрала не те травы, и скормила их Еловой при болезни. После этого клан ждала ещё одна потеря - Коготь, это тот дорогой кот Еловой, они любили друг друга на столько, что он не пережил её смерти. Родители Темницы давно умерли, и она осталась одна. От горя она не с кем не желала видиться и ушла в горы. Она прожила там в лужах, в лужах своих слёз. Но потом вернулась... Почему? Почему...? Ей было одиноко.
После возвращения в клан, всё было незнакомо ей. Как будто её не знали. Был сервал который подошёл и сказал Темница! Ты здесь! Я так скучал по тебе! Я хочу провести остаток жизни с тобой!! Темница была очень удивлена. Всё произошло так старнно, так легко, недавно ты была одинока а уже - нет! Мне было настолько плохо что я согласилась. Мне нужен был кто- то кто будет любить меня. Через некоторое время оказалось что Серый намного лучше пары Еловой. Разница в возрасте у нас была маленькая. Однако я стала старшем воителем раньше чем он, и получила имя Тёмная птица. Он же, получил имя Серый камень.
Всё было хорошо. У нас родились котята, Огонёк и Сосенка.Огонёк был яркий и рыжий. А Сосенка... Похожа на Еловую. И буквально через 7 месяцев... Меня назначили помощником вожака. Чему я была рада. И всего через месяц стала вожаком.
Прошло пол года с окончания этой истории.....И то всё остальное, мы видим сейчас.