Где ты живёшь? - Живу я в Латвии в Риге. (Нуашто)
Почему именно Водный клан?- Я выбрала этот клан, ведь он всегда казался мне привлекательным. Мне очень нравятся его территории. Его сервалы. Их характер. И я говорю так, не потому, что я вожак и хвастаюсь кланом, ведь он казался мне таким всегда.
Ты говоришь что здесь долго. Но ведь ты не так много на сайте? -Раньше можно было перерегистрироваться. Так я и сделала. И тут нечему удивляться.
Как ты так много сделала для сайта? Как связывалась с администратором. - С Апрель мы знакомы в реальной жизни, но я не потому главный модератор. Апрель не делала для меня исключений, я старалась, делала для сайта много, и в итоге стала помощником правителя леса.
У тебя есть ещё персонаж? - Да, я не буду это скрывать. Мой второй персонаж в Солнечном клане, её зовут Пепельная грива, да, она врачеватель. Собственно, почему именно Солнечный клан? Потому что я обажаю солнце. И решила зарегестрироваться там. И изначально я решила что она будет не такой умной и замечательной как я. ибо мне самой так интереснее. И да, у меня есть сестра, у которой тоже 2 персонажа, так что не надо говорить мну что я нарушаю дыа....
Много ли у тебя друзей на форуме? - Да. Я старалась ладить со всеми соплекланниками. Понимать их с другой точки зрения. Старалась ладить со всеми. И так обретала друзей.
Каково быть главным модератором? Мне лично, нравится. Это не лёгкая работа,надо много делать для сайта. Искать материал. Общаться со многими людьми. Ведь надо уметь как можно понятнее объяснить им проблему.
В каких соц. Сетях ты есть? Во многих. Если так надо - спрашивайте в ЛС. Я также есть на сайтах как ask.fm и askbook.me Но зачем задавать вопросы туда, если можно тут?
Почему ты выбрала сокращение Темна? Понравилось))
Какое твоё реальное имя? Если не секрет... Нет, не секрет. Моё имя - Моника
А возраст? Вот это засекречено х)
Ты искала картинки для ролевых? Мы искали их вместе с Апрель. Я искала для Цветочного, Водного и Ветряного клана. Также я придумывала описания к абсолютно всем картинкам. Обрабатывала же их Апрель.
У тебя тяжёлая работа? Не лёгкая скажем так.
А ПАЩИМУ СИРВАЛЫ А НИ КАТЫ ВАИТЕЛИ?!?!?!?!? Так решила Апрель. Но... Сервалы тоже в принцапе коты.
А что за новый форум? Это секрет. Да, я тоже буду там. Мы в месте с Апрель уже его делаем. Это тоже ролевая, но не про котов. Вам он очень понравится ^ ^
Ты оставишь ссылку на новый форум? Да, но только когда мы его сделаем. Он пока закрыт и в разработке. Про кого этот форум я не скажу.
Ты знаешь Котов-воителей и сайт catWar? Да. И в кэтВаре я тоже есть. И котов воителей знаю, и читаю.
М... А эта ты новый дисайн делала? За дизайн благодарите Хвойную. Я же, отвечаю за сайт в целом, за картинки и ещё многое.
А ты рисуешь??????????????????? Дыа... Однако признаюсь всем вам что я недо-художник... Пока что хД
А фики пишешь? Эм... Да. Но они пока что получаются очень фиговые.
А стихи? Не пробовала.
ЗДЕЛАЙ МНУ МАДЕРАТАРАМ!!!!!!!!! Подайте заявку на модерацию. Я не могу сделать просто так!
Хм.......... А как тебя на КэтВаре зовут? Прошу в ЛС Т-Т
Привет! Я модератор! Тебе доступно тоже что и мне?)))))))))))))))))))) Нет. Мне доступно больше чем обычному модератору, ибо я 2 правитель леса, да...